Бестолковый словарь - 18

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Квантунская армия - Джеймс Бонд с хохлушкой.
Аромат - русская брань в устах арменина.
Шпорить - пользоваться шпоргалкой.
Сераль - общественный туалет.
Промежуточный - селезень.
Бесконечность - кастрация.
Фуразаледон - съехавшая в кювет и перевернувшаяся фура.
Терракота - ареал обитания представителей семейства кошачьих.
Гондольер - рабочий на фабрике выпускающей презервативы.
Круизный теплоход - теплоход, арендованный Контрольно Ревизионной Комиссией.
Ламинат - предложение угостить ламу орехами.


Рецензии
:))))))))))))
С удовольствием

Капитанская Дочь   08.08.2013 00:44     Заявить о нарушении