Шуток в жизни она не прощает
Когда встретиться мы хотим
Вся природа как будто против
Гром гремит, говорит «не шути»
Я не верю что это напрасно
Что-то здесь продиктовано свыше
Ты не смейся, природа властна
И не зря дождь стучит по крыше
Я боюсь, что за наши шутки
Нас накажет она, покарает
Нам конечно нельзя быть вместе
Шуток в жизни она не прощает
Может ты не имеешь права
Этих шуток со мной шутить?
Может я не имею права
В шутку мужа чужого любить?
Свидетельство о публикации №109020701431