Мини-Ефанни

Интим - салон украсит женщин…
Югра, зима, мороз, рассвет.
Пора для братьев наших меньших
В экстазе слиться Тет-а-тет.

                ***

Фильм снимая режиссёр
Оправлялся в чаще.
Раньше бегал реже "сёр",
А теперь всё чаще. ("чистушка")

И чем чащё "сёр" в анал,
Тем длиннее сериал.

                ***


Рецензии