Только часы Тик-так
Только часы «Тик-так»
Отсчитывают посекундно
Каждый сделанный шаг
Спешат, отстают - неполадки
В технике часовой
Сверим их по курантам
И снова с временем в бой
Не тороплю, не прошу
Чтоб мне они уступили
И лишь одного боюсь
Чтоб обо мне не забыли…
Свидетельство о публикации №109020701395