Не игрушки
«Ну и фиг!» - подумал зайка.
***
Оторвали мишке лапу,
Уронили мишку на пол,
Что «хороший» голосили, -
Лапу так и не пришили.
***
Наша Таня громко плачет, -
Мяч-то сплыл – ну как иначе?
***
Стоит бычок, качается,
Качается- качается,
Качается-качается,
А водка не кончается.
Свидетельство о публикации №109020701369