Освободи любовь...

Освободи любовь,
Ты видишь умирает...
Её огонь в груди,
Сомнения сгорают...

А пепел теплых снов,
Развеет ночи ветер...
Освободи любовь,
Ты за неё в ответе...

Расправив крылья та,
У очертанья веры...
Подарит миру, став,
Тем сном, сменяя не быль...

Оставив высоту,
Присядет на ресницы...
Чтоб возвратить мечту,
На счастья колесницу...

/М.Зариня/


Рецензии