Пытаясь разглядеть...

Пытаясь разглядеть
В угасшем дне любовь,
Я день боготворя,
Спешила быть,
С тобой...
И в ласках утопать,
И пить нектар любви,
И к роднику припасть,
Прислушайся...
Томи...
Чтоб разгорелась страсть,
И захлестнула мир,
Такою благодатью,
В которой только б миг,
Решил судьбу твою,
Во благо бытия,
Тебе лишь прошептав,
Твоя...
Твоя...
Твоя...



/М.Зариня/


Рецензии
Красиво! Нежно! Прекрасно!

Александр Владимирович Кошелев   07.02.2009 08:07     Заявить о нарушении