5. Все убиты
Все убиты - не умерли
И враги, и друзья...
Голубые посмертные сумерки
Ожидаю я.
Жизнь прошла - как - заказана
Неизведанно кем.
Горько мне и безрадостно...
Не до времени – в тлен.
Не потребовать верности,
Не добиться тепла
Ни потугами нежности,
Ни в любви, ни со зла...
Позабыл с кем смеялся я,
Кто был верный мой друг.
Опадает с ясеня
Нимба розовый круг.
****
Свидетельство о публикации №109020701302