Тем, кого я так люблю

Тем, кого я так люблю, все эти строки посвящаю,
О ком душа поёт моя, кто на дела благословляет.
Тем, кого я так люблю, так много хочется сказать мне,
Они – всё в жизни для меня, то светло-искреннее счастье.
Тем, кого я так люблю, мне ничего не жалко в мире,
Ни слов, ни денег, ни любви. Вы моё сердце укротили.
Те, кого я так люблю, лишь с вами билось оно чаще,
Не оттого, что я боюсь, а того, что с вами слаще.
Что можно сделать и сказать тем, кто в подарок дал мне жизнь?
Сказать: «люблю», сказать: «я с вами» и написать вот этот стих.


Рецензии