Сон в летнюю ночь

Цикл «Фотоальбом» составляют стихи к фотографиям, выставленным в интернете.
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _



Прости меня, конечно, Анна -
Себя ведешь ты как-то странно.
Иль очень сильно ты устала?
Иль просто - выпила немало,
И после дружеской попойки
Добраться не смогла до койки?
Анюта! - Это не годится,
И этим - нечего гордиться!
Вставай, и не смеши людей!
А то какой-нибудь злодей
Тебя найдёт тут, на скамейке -
Отбейся от него, сумей-ка!
Скорее, Анна, просыпайся!
Домой, в постельку отправляйся!
А утром, сразу, как проснешься,
Над этой шуткой посмеёшься..

Анют! Не развращай ты молодежь! -
Подушку хоть под голову подложь!
Коленки - в одеялко заверни,
Тогда валяй, еще часок сосни...
А так - все люди со смеху помрут!
Милиция приедет, заберут.
Поместят в вытрезвитель до утра.
Нужна тебе такая вот мура?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.