загляни...
Есть ли нежности капля ко мне?
Каждый день проживаю страдая,
Что же будет у нас по весне?
Измени хоть чуть-чуть отношенье,
Я не тряпка чтоб мной мыть полы,
И прошу, подбирай выраженья!
Потому что они слишком злы.
Я тебя упрекать не желаю,
Но такой жизни я не хочу!
Я проблемы твои понимаю,
Ты прости, я порою кричу.
Разберись ты в себе, умоляю,
И не мучь не себя, не меня.
Что нам делать? Уже я не знаю.
Раздражение день ото дня.
Свидетельство о публикации №109020701280