асфальт пути

асфальт пути
обочин пыль
и сопок грузная гряда
летит вперёд автомобиль
летит отсюда
в никуда
упругий ветер
в руку бьёт
и льётся запах
моря трав
вперёд
вперёд мой друг
вперёд
туда где каждый
правый
прав
туда где горе-
не беда
где тихо
где назло всему
нас встретит
тот кто
никогда
не подчинялся
никому.


Рецензии
Это наверно к "Золотому Рогу"... Хорошая дорога... Легко и приятно душе написано...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   10.02.2009 16:16     Заявить о нарушении