Разборки со старым гномом

Цикл «Фотоальбом» составляют стихи к фотографиям, выставленным в интернете.
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _


Куда забрёл ты, старый гном?
Здесь мой участок, здесь - мой дом!
Зачем пришёл ты к нам, злодей?
Ты не пугай моих детей!
Мои малышки так нежны, -
Им страхи вовсе не нужны!
Подальше, гномик, убегай!
Моих малышек не пугай!


Рецензии