7. 02. 09. Из цикла Мгновенья ХХ века

               Твои глаза как талисманы.


«Мне так тебя сегодня не хватает!»
Я рад услышать это от тебя…
В твоих глазах лишь тень улыбки тает,
Ласкает взгляд, все мысли теребя.
   А мысли есть, они легки, как птицы.
   На остров счастья могут улететь.
   Твои глаза, как талисманы жрицы,
   Хотят сейчас в грядущее смотреть…
Моя Кассандра! Нам бы в двадцать первый
Проникнуть в век грядущих перемен…
И хотя век, конечно , будет нервный,
Мы будем жить,
                Но не сгибать колен!!!

/ где-то во второй половине ХХ века/


Рецензии