В течение приятного покоя...

В течение приятного покоя,
Расслабленного негой бытия..
В любовь,
В любовь,
В любовь,
Как в море,
Где волны не касаясь острия,
Качаются на палубе прибоя,
И нежно шепчут звёздам,
Я с тобой...
В течении приятного покоя,
Где властвует над всем,
Любовь,
Любовь,
Любовь...


/М.Зариня/


Рецензии