Я точно знаю, ты окажешься в раю

Я точно знаю,ты окажешься в раю.
Таким,как ты, не место на земле,
Свою надежду я тебе одной дарю
И тихо плачу в мертвой тишине.

Грехи мои-со мною навсегда,
Но ты молись,как раньше ты молилась,
Но ты люби. И только лишь тогда,
Мне небеса окажут честь и милость.

Довольно. Вот теперь я замолчу.
Ведь я хмелен от одного лишь взгляда,
Я точно знаю,ты окажешься в раю,
Я знаю точно,что ты будешь рядом.


Рецензии