Тебя не ветер охранял...
От страшного забвенья,
Моя любовь,
Что рядом шла,
С тобою в день смятенья...
Тебя не солнце берегло,
От холода Земного,
Моя любовь,
Что знала всё,
И верила лишь слову...
Тебя, уставшего в пути,
Она одна спасала...
Любила очень,
Рядом шла,
Я знала,
Знала,
Знала...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109020701196