Солнце на ладошке
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _
Не каждый может счастье заслужить,
Чтоб на ладошку солнце положить!
Ты, видимо, как раз из тех, Анюта!
Ну, подержи его еще минуту!
Свидетельство о публикации №109020701194