Ты будешь во Вселенной

Ты будешь во Вселенной....
Тихий дождь...
И летний ,
Очень нежный,
Нежный ветер...
Вспорхнёшь с судьбой...
И тишину не трожь....
Ведь ты летишь к единственной на свете....
В её объятья, словно в сладкий сон,
В её мянящий серебристый голос....
В неё , в неё, в прекрасную любовь,
Где облака  полюбят шумный город...
А пустоту заполнят звуки снов,
В которых ты не видя сердца боли,
Готов отдать прекрасную любовь,
Другому,
Чтоб воскреснуть,
И не помнить...


/М.Зариня/


Рецензии
Очень понравилось.Такое лёгкое,воздушное,прямо-таки неземное.Удачи

Любовь Городскова   07.02.2009 07:46     Заявить о нарушении