Чувство меры

Чувство меры

Те, кто имеют чувство меры,
Не терпят кожей и нутром
Непредусмотренных барьеров,
Непроторённых трасс и троп.

Живущие без чувства меры,
Превозмогая смерти страх,
Неведомые километры
Откроют в скалах и лесах.

В траве их кости неприметны.
Но ляжет через них маршрут
Тех, кто имеют чувство меры
И ведают за чем идут.


Рецензии