Пишу свой собственный рассказ

Для меня не важен день недели
Что бы улыбаться единственному дню
И не стремиться к загадочной цели
Я радуюсь всему,и даже дождю

Каждый день словно жизнь
С утра она начинается
Проноситься как мысль
И только ночью кончается

И так каждый раз
Не думая о прошлом и грядущем
Пишу свой собственный рассказ
В разноцветном настоящем


Рецензии