Чуть-чуть

Неужели всё прошло
Жизни больше нету
Всё травою поросло
И душой отпето.

Раньше вроде счастлив был
По сравнению с этим
До чего сейчас дожил
Жизнь в конце заметил.

Не ценил я значит жизнь
Тратил без оглядки
Словно с горки мчался вниз
Не жалея пятки.

Вроде в жизни было всё
Не много и не мало
Не заметил я её
Было и не стало.

А хотелось бы ещё
Мне пожить на свете
Чтоб всё было хорошо
Быть довольным этим.

Быть любимым и любить
И не знать разлуки
Ничего не торопить
Чтоб родились внуки.

На рыбалке посидеть
У реки широкой
Руки над костром погреть
Ноченькой глубокой.

В небо звёздное смотреть
Сидя у полатки
И тихонько песни петь
И сон отведать сладкий.

Может быть не всё прошло
И вернётся скоро
Может счастье то нашло
Не меня,другого.

Разберётся счастье пусть
Разберётся строго
Мне немного,мне чуть-чуть
Мне не надо много.


Рецензии