Прости за то...

Прости за то,
Что мало так молюсь,
Но ты ведь знаешь,
Сердце бъётся в такт,
Словам молитвы,
Изливая грусть,
Любовь даря
Вселенной небесам...
И каждым стуком,
Убивая тьму,
Стремясь взлететь,
К блаженству бытия...
И там уже,
Не разжимая губ...
Молиться вместе лишь за то,
Не зря...



/М.Зариня/


Рецензии