Слезою раствориться благодать...

Слезою раствориться благодать,
В виденьях не бывалых до сих пор,
О Господи, не дай же мне упасть,
И крылья не сломать, любя простор...

И душу не растратить веря тьме,
Любовь не потерять поверив в ложь.
Надежды не увидев в тишине,
Вновь счастье не узнать, когда ты ждёшь...

И веры не познав стать мотыльком,
Летящим на огонь убогих снов.
О Господи как страшно забывать,
Кого любил и любишь до сих пор...

Слезою раствориться благодать,
В виденьях не бывалых до сих пор,
О Господи, не дай же мне упасть,
И крылья не сломать, любя простор...

/М.Зариня/


Рецензии