Не оставляй...

                Я.Т.

                Не оставляй меня одну,
                продрогшую от зимней стужи.
                Возьми меня в свою весну,
                не представляешь, как мне нужен!

                Ты растопи на сердце лёд
                дыханьем солнечного мая.
                Пусть холод навсегда уйдёт!
                Веди меня к воротам рая!

                Не оставляй меня одну
                в осенней грусти листопада!
                Возьми меня в свою весну,
                Я стану для тебя отрадой!

                Поверь мне, я тебе не лгу,
                Останусь я с тобою в мае.
                У юной я весны в долгу,
                она меня спасла, я знаю!

                Не оставляй меня одну
                в пьянящем знойном ярком лете!
                Возьми меня в свою весну,
                Пусть солнце мая вечно светит!


Рецензии
Очень трогательно! После таких слов сердце просто замирает!
Несколько раз прочла, очень понравилось, молодец!!!
удачи тебе )))))

Ксения Герчик   26.02.2009 06:44     Заявить о нарушении