Нас где-то ждёт наш одинокий остров

Нас где-то ждёт наш одинокий остров…
Без нас ему так грустно и тоскливо,
Давай с тобою всё на свете бросим,
Найдём его и сделаем счастливым?
Уйдём к нему, тихонько, не прощаясь,
Своим уходом никого не потревожив,
Туда, где нет ни боли, не печалей,
Туда, где нас никто найти не сможет.
Он только наш.Как будто наша тайна.
Как место двух миров соединенья,
И наша встреча вовсе не случайна,
Он нас зовёт от самого рожденья.
Так хочется забыть про всё на свете!
Лететь туда ,с  тобой, быстрее ветра!
…но страны, обстоятельства и дети…
И между нам сотни километров…
Он нас дождётся, наш чудесный остров,
Лучистый берег, мир из нас обоих.
И по ночам бросая в воду звёзды,
От счастья будет песни петь прибоем.


Рецензии
главное, чтоб на нем была любовь!

Надежда Демченко   17.05.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.