Экспромты 2
мои экспромты, навеянные
вдохновляющими письмами
и прелестью подруги!
Хотел бы я тебя обнять-
Скажу, дождавшись случая,
Подруга Net ты для меня!
И даже теперь- лучшая!
Горит свеча в окне любимой!
Моя душа, как мотылек!
На яркий свет такой родимый
К мечте летит- на огонек!
Не просто так сказать стихами
Все будет с нами хорошо!
Легко забыться будет снами,
А утром чай- на посошок!
К тебе иду я на угад!
Пути ищу в тенете звездном!
И глаз твоих увидеть рад
Сияние в окне морозном!
Летит душа подруги к небу!
Хочу ее сильней обнять!
Не разгадать мне этот ребус!
Звезды далекой не достатЬ!
Нет, я не верю в гороскоп-
Подругам дал бы телескоп !
К звезде они устремлены,
Таинством звезд опьянены!
В платье розового цвета!
Ты была у турникета!
Я сказал под шум берез-
Милая, не надо слез!
Ты романтизма высота,
Замершая в еловых лапах!
Пьянит мужчину красота,
А даму опьяняет запах!
Я от душевной простоты
Пленен от Ольги красоты!
Нас от начала мироздания
Заводят милые создания!
В диалоге с тобой Оля
Только в рифму скажет Толя!
Пошлю я рифмой лучик света
Той, с кем хочу быть до рассвета!
Тебя стихами развлекаю!
И ни на что не намекаю!
Не скажет Оля столь красиво,
Но, может слушать не спесиво!
Мне же Оленька- отрада
Тем, что виршам моим рада!
Ответ мне твой будет по нраву-
Сыграем в детскую забаву!
Свидетельство о публикации №109020701089