Не изменяй Звезде

На звезды смотрим мы,
Не достигая высоты.
Что ты ищещь в небесах?
Вижу только блеск в глазах.
Прописан путь звездой,
Иди за ней одной.

Не изменяй себе,
Не изменяй звезде!
Вернешься ты к мечте,
Не изменяй звезде!

На небо посмотри,
Ты вернешься, пойми;
В дом брильянтовых роз,
Там нет места для слез.
Небо - дом твоей души,
Звуки арф уже слышны...

Не изменяй себе,
Не изменяй звезде!
Вернешься ты к мечте,
Не изменяй звезде!

Не изменяй себе,
Не изменяй звезде!
Вернешься ты к мечте,
Не изменяй звезде!


Рецензии