Ты говорила мне Прощай...

* * *

Ты говорила мне: ”Прощай”.
А падал снег. Слова шептались:
“Ты будешь счастлив, не скучай”.
Но падал снег. И мы прощались.

Уже на дальнем берегу
за шлейфом снега шепчешь снова.
А я не мог сказать ни слова,
и никогда уж не смогу.

Слова снежинками сновали,
летели хлопья, как молва…
Сегодня снег напрасно валит,
ведь он не ляжет на слова.


Рецензии
Очень красиво!!!!!! Успехов в этом деле!!!! С симпатией.

Ольга Комарова-Аверина   10.12.2010 12:33     Заявить о нарушении
За то, чтоб ложилось на слова! ;о))
Спасибо.

Александр Баш   10.12.2010 13:33   Заявить о нарушении