Донской край!
Отечество моё,
Народами свободная,
Сплочённа горячо.
Ковыль степной колышится,
Охвачен ветерком
И вольно сердцем дышится,
Когда в краю я том.
Раскинутая сёлами,
А рядом река Дон,
Икристая,весёлая,
!плескает рыба в нём!
(По вертикали Донской край!)
(Автор Людмила Василенко)
Свидетельство о публикации №109020701063