И разорвав оковы сна...

И разорвав оковы сна
Шагнёшь в прекрасно шумный город.
В котором властвует весна,
И всё, что сердцу мило, дорого...

Тебе захочеться отдать,
Всю красоту, что в сердце было...
Чтоб обрести и не терять,
Любовь, в которой сердце жило...


/М.Зариня/


Рецензии