Не тратя силы на поверья...
И не завися от примет,
Мы всё решаем, хлопнув дверью
И уходя из прошлых лет.
К чему нам прожитые годы
Тащить с собой потупя взгляд,
Ведь даже медленные воды
Весенним паводком бурлят,
Судьбу решают ледоломом.
И нам бы так, хотя бы раз,
Дверь подпереть железным ломом,
Да и начать другой рассказ,
Другой роман, другую повесть
Начать, отбросивши пролог,
Ведь жить, на облаке покоясь
И пледом греть будылья ног –
Не наше это.
Время сверив
И уточнив который год,
Решим проблемы, хлопнув дверью
И подаваясь на восход.
Свидетельство о публикации №109020701056
В две тыщи сорок первый раз,
Придём прямёхонько к подельнице
Судьбе, что заждалась уж нас. :)
Пол Медведев 20.02.2009 05:03 Заявить о нарушении