Маленькой женщине

 

Маленькая женщина,
Но как Мир душа!
Для меня и в семьдесят
Будет хороша!
                В сердце очи карие
                Будят вновь весну!
                Счастья крохи малые
                Я тебе несу.
       
Слушай, как мне хочется
Вновь обнять тебя!
Что тут церемониться –
Мы давно семья!
                Белью запорошенный,
                Нету прежних  сил,
                А я б тебя, хорошая,
                На руках носил!

А ещё мне хочется
Целовать тебя!
Что твой носик морщиться?
Я ж люблю тебя!
                Сбрею усы, бороду,
                Подарю цветы –
                И, как будто, смолоду,
                Засияешь ты!

Сколько нам отмерено –
Нам не перебрать!
Но до дня последнего
Будем ворковать!
                Ой, ты, ночка длинная –
                Грех не «согрешить»!
                Без тебя любимая
                Не смогу я жить!

(чтобы прослушать - http://www.realmusic.ru/songs/582085/


Рецензии
Как здорово!!О маленькой женщине вашего большого певучего сердца)
с улыбкой..

Аленушка Вергунова   19.02.2009 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка!С таким прекрасным именем как не вспомнить песню про Алёнушку!:)))

Юрий Павлюков   20.02.2009 14:01   Заявить о нарушении