Люблю тебя!

Когда тебя я встретил,
влюбился в тот же миг,
любить тебя всю жизнь я буду!
И миг тот не забуду!

Люблю тебя я больше жизни
и за тебя я жизнь отдам,
Люблю тебя я в сто раз больше,
чем Еву ту любил Адам!

Жаль не могу тебя увидеть,
Ведь я в тебя уже влюблён!
Ты просто ангел, ангел божий,
не божий ангел ты а мой!


Рецензии