Не забудьте меня

Я прошу, не забудьте меня
Пацаны, и конечно девчата,
В мою честь поднимите бокал,
Только лиц грустных, вовсе не надо!
----------------------
Пусть, как будто бы я среди вас
Жизнь по-прежнему пусть расцветает,
Знайте, я рад не меньше, за вас,
Зная, что вам меня нехватает.
----------------------
Пусть гитара моя зазвенит
Пусть на ней, кто-нибудь поиграет,
Пусть печали она растворит
Пусть хоть душу мою поласкает!


Рецензии