Не станет вечность упрекать тебя...
Она лишь ждёт твоё прикосновенье...
Она из прошлого всё вытащит любя,
И тем тебе подарит вдохновенье...
И ты воскреснув,
Крыльями,
Паря,
Заденешь нежно время,
И мгновенья,
Коснуться сна,
И нового тебя,
Обнимут страстно вечность,
И виденья...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109020701012