Искренность натуры чистой

Искренность натуры чистой
- Идеальная судьба.
Как узнать мне
Это чувство
- Вот же,
Вот же,
Вот она.
Речь,
Поступки,
Поведенье
- Красоты достойный дар.
Видно чёткое сравненье,
Между совестью начал.
Где душа?
Где вдохновенье?
- Совершенство высоты.
Только с ней,
Я понимаю,
Лучшие
Её черты.

 11.01.08г.


Рецензии