А может, слишком много захотел?

Я так хочу, чтоб время побежало,
Чтоб люди жили не одним лишь днем,
Чтоб справедливость восторжествовала,
Как после засухи природа под дождем.

Хочу, чтоб мир обрел другие краски,
Предстал пред нами новым и незлым.
Чего мы ждем? Волшебника из сказки,
Который разберется с непростым?

Еще хочу возможность жить спокойно,
Страной гордиться и растить детей.
И чтоб они не слышали про войны –
Спокойно жили на земле своей.

Хочу я видеть в лицах близких радость,
Хочу, чтоб каждый за собой смотрел,
Почуять свою силу, а не слабость.
А может, слишком много захотел?

15.06.1996г.


Рецензии
Нет, Вы не много хотите, а как хороший и порядочный человек. Побольше бы таких как Вы...............
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   25.02.2009 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.