Собачка последний шанс

 *ту собачку что бежит за мной зовут последний шанс...-Армен "Крематорий" Григорян



Опять в безнадёжном поиске
врубаю поисковик.
не хватает перлов на повесть -
не хватает терпения.
Не хватает. читаю бессовестно
неизвестным. делаю вид
"наплевать мне". шлифую плоскости
недосказанности - недоверия.

неизбежно лишние градусы
растворяю в своей крови-
в спектре утрачены краски,
золотые - напрасно прекрасные
[неразрешённо на ты
но не лезет Ваши] твои.
Стынут озябшие пальцы:
не хватает. нехватка шансов

Не хватает Тебя. Вас.
предутренний смутный час
[резонанс диссонанс преферанс]
мой сервер до срока впал в кому
загоняюсь в гору - я пас,
слишком мал мой червивый шанс,
Попытка не удалась.
По любому.


Рецензии