Спят кружева
В грёзах зимних лесов
Золото слёз. Золото неба.
Золото твоих снов.
Кто прикоснётся губами к векам?
Чьих не порвать оков?
Шёлковый лёд. Бритвенность ветра.
Золото твоих снов...
Нет, не гляди - золото слепит
Память по сердцу - в кровь.
Золото лжи. Шёпот рассвета.
Тёмный огонь, любовь...
Свидетельство о публикации №109020600930
Мария Данго 08.02.2009 00:46 Заявить о нарушении
Желаю удачи в творчестве и не только!
Марк Шейдон 10.02.2009 09:07 Заявить о нарушении