Туннель
За слишком узкий угол зренья,
За избирательность мгновенья
В туннельном вИдении глаз.
Кручу стихов веретено.
И из кудели размышлений -
Анапест нитью откровений;
Из пряжи - ямба полотно.
Пою изломы скорбных губ,
Любовь и ревности капканы.
В кругу друзей душа в нирване
Под громыханье медных труб.
Но накричавшись о себе
В стихах и мелких, и ничтожных,
Как бы инъекциях подкожных,
Задашь вопрос – А что там вне?
Свидетельство о публикации №109020600093
Давид Синицын 05.03.2012 17:42 Заявить о нарушении
Ольга Рачицкая 06.03.2012 07:09 Заявить о нарушении