Дождь
Ты ко мне никогда не придёшь,
Ты ко мне не придёшь никогда,
Телефонные кричат провода.
Только дождик обманщик великий,
Вновь на небе солнышка блики.
После ночи наступят рассветы
И уйдут в никуда все обиды и беды.
Верю я, что костёр возгориться вновь,
Ему в этом поможет моя любовь.
Мы снова будем смеяться и петь
И пламя любви не устанет гореть.
Сердца оно наши вновь отогреет,
И вновь костёр полыхает, не тлеет.
Снова безумства и снова любовь,
И ты ко мне возвращаешься вновь.
Свидетельство о публикации №109020600915