Мальчик

Мальчик мой. До одиночества
Осталась всего лишь слов парочка.
Я думаю вряд ли тебе захочется.
Да поздно. Бывший. И жирная галочка.

Конечно я дурочка. Неумелая. Скушная.
Конечно истерики. моё самомнение.
А ты забывал. и правильно. и ненужное.
Такое тупое чужих утешение.

Мой мальчик. пора взрослеть. убеждаться.
Никто для тебя свою жизнь не положит.
Никто не научит тебя расставться
без боли. Твоя красота не поможет.

Ты знаешь. инфанты - они забавляют.
И с ними даже бывает не скучно.
Такие люди на месяц цепляют.
Но от их эгоизма становится душно.

Мальчик. Ты часто бываешь печален.
твой взгляд с поволокой заставляет жалеть.
Было забавно. Потом молчали.
Теперь надоел. Тебе надо взрослеть...


Рецензии