E Pluribus Unum

            
имя моё Легион
и войны всегда в тени
вот уже близок тот
которому служат Они

Нас день ото дня все больше
уж горны трубят злую весть
склонитесь люди в поклоне
оставьте гордость и спесь

чувствуешь серный запах?
и пламени жар всё сильней?
уже трепещите болваны
с повадками стада свиней

и Нас уже не остановишь,
Мы в генах твоих и мозгах
религию новую примешь,
но там не Иисус и Аллах

уже изготовлен ошейник
для расы людской и поверь,
устроим такой человейник-
опустишься ниже чем зверь

ты сам Нас радушно принял
когда телевизор включил,
внимал болтунам картавым,
тельцу золотому служил

пил пиво, курил папироски,
лгал, сквернословил, блудил
в то время ещё ты не понял,
что в душу свою Нас впустил

ваш внутренний мир Нам известен
и план твой по жизни такой:
пожрать, побухать, поебаться...
не нужно расти над собой

древнего Рода заветы
ты сам променял на ярмо
теперь Сатаны легионы
вам скормят его дерьмо!!!


NOVUS ORDO SECLORUM
 


Рецензии
Часто перечитываю. Мощно сказал!!!

Александр Косовцев   10.10.2009 13:11     Заявить о нарушении
спасибо)если тебе понравилось - значит понял крик души
из всех моих произведений )) стоило бы написать только это.

Наркоман   11.10.2009 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.