Какая-никакая

Я,не хочу быть великим
Великие мало живут
Я хочу, чтобы жизнь была длинной
Чтобы длинным был жизненный путь.

Не стареть,не меняться с годами
Но этому не бывать
Становлюсь я белей волосами
На это судьбе наплевать.

Не жалеет она,ну ни грамма
Земное моё существо
Не судьба, а кровавая рана
Прямо сущее колдовство.

Издевается время над нами
Морщинами портит лицо
И ударом судьбы сердце ранит
И хороших и подлецов.

Надо сколько,чтоб насладиться
Плутовке настырной судьбе
Мучениями чтобы упиться
От жизни такой данной мне.

От злости ругаю судьбину
Но мне её не выбирать
И ждёт меня где-то в глубинах
То время,когда умирать.

Но рано мне думать о смерти
Ведь возраст ещё не большой
И земля мою жизнь собой вертит
Значит нужен земле я такой.


Рецензии