Я боюсь

Промчались года, пролетели,
Не те мы, совсем не те мы,
Какими хотели стать...
Я многого в жизни хотела добиться,
Достигнуть успеха и славы.
Любимой стать и самой влюбиться.
Но я провалилась, вы совершенно правы.
И в этой жизни я как- будто бы чужая
Я совсем никому не нужна,
И все проблемы сама я
Решать для себя я должна.
Но кто же, кто мне поможет,
Разделит со мной этот груз,
Ведь это совсем не сложно.
Я только остаться одна боюсь.
28.02.98 г.


Рецензии