Утро подоспело
Подожди, ещё не спела.
Лишь чуть-чуть и допою!
И быть-может долюблю!
До! До! До!
А вскоре -Си!
А меня ты распроси!
Распроси меня, послушай!
Иль свою излей мне душу.
Злей морозной этой ночи
ничего не может быть.
Волком хочется завыть
от тоски и от печали.
Одиночество встречали
вы морозною зимой?
Может-быть
на сердце зной?
Не знакомы вы с тоской?
Дай вам Бог не знать всё это.
Лучик солнечного света
вскоре в комнату проникнет.
И моя печаль поникнет.
Свидетельство о публикации №109020600861