Для души

Даю стихам своим заправку
Немного грубым языком
Мелькают мысли в перевалку
Катают рифмы в снежный ком.

Нужны ли эти стихи людям?
Будет читать их кто нибудь?
Такой поэт кому он нужен?
Который пишет эту муть.

Стихов написано не мало
Простых,хороших и плохих
Судьба ещё не преподала
Чтоб пропечатали мой стих.

Большой поэт их прочитает
Махнёт рукой на рукопись
-Стихов таких у нас хватает
-За это дело не берись.

-У нас тебе не научиться
-Возьми-ка в руки лучше лом
-Над рифмой надо потрудиться
-Даётся стих большим трудом.

Но я не слушаю советов
Рифмую строчки топором
Пишу корявые портреты
Пока не ломом,а пером.

Мне наплевать,что получилось
Совсем не то,что у других
Ведь ничего же не случилось
Когда родился этот стих.

Я не кончал уневерститетов
И в писанине не силён
И не мечтал я стать поэтом
Я от поэтов отдалён.

Но всёж пишу,когда тоскливо
Лежит печаль в углах души
И если очень не красиво
То пусть читатель мне простит.


Рецензии