Любовь верит в Бога
В скукоте этих школьных дней,
Забывала свои мольбы,
Становилась внутри сильней.
Но пришла весть ко мне домой -
Не ждала я её, и всё же
Мне сказали, что ты со мной!
Что за счастье! Боже! Боже!
Помню: вещи все собрала,
Убежала без слов и писем.
Я не каюсь, что я ушла,
И что не было в этом смысла.
Даже если всё точно так,
Почему обрела я Бога?
Для других это да, пустяк,
Только мне - это слишком много.
Я смотрела в окно судьбы,
Но уже в других городах.
Я забыла свои мольбы,
Потому что молился страх.
А теперь, вроде, страхов нет.
Не осталось его огня.
Вроде бы, я и вижу свет...
Вижу! Вижу! - Не для меня...
Пролетают деньки... деньки...
Скоро точно апрель... апрель...
Что за синие огоньки?
Отчего же капель? Капель?
Я смотрела в окно судьбы
Странной девушкою из снов.
Я хотела забыть мольбы,
Только в Бога верит любовь.
Свидетельство о публикации №109020600856