В предверии весны

Начало февраля.
Снега лежат и холод.
Но в воздухе любовь
и в воздухе весна!
Уже любовный голод
всех истомил.
Все ждут!
Лишь несколько минут
и протрубит трубач!
Воспрянем ото сна,
кровь заиграет марши!
Великий марш любви!
Разбудит целый мир!
Проснётся и сурок!
И песню о любви
споёт родной сынок!
И в марте
подарит мне цветок!
И скажет: я богач!


Рецензии